Aviso Legal

En cumplimiento del deber de información que establece la Ley La 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, te comunicamos que:

El acceso a la web es libre y gratuito y no requiere previa suscripción. La utilización de esta web está sujeta a la Política de Privacidad, a la Política de Cookies y al Aviso Legal, que el usuario conoce y acepta de manera íntegra y sin ningún tipo de reserva por el hecho de navegar por el portal, utilizar los servicios ofertados en el mismo, y/o adquirir los productos ofertados a través de dicho medio.

Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de nuestra empresa, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar tu privacidad en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, te proporciono toda la información necesaria sobre nuestra política de privacidad en relación con los datos personales que recibimos a través de esta web, explicándote: 

  • Quién es el responsable del tratamiento de tus datos
  • Para qué finalidades solicito los datos
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento
  • Durante cuánto tiempo los conservamos
  • A qué destinatarios se comunican tus datos
  • Cuáles son tus derechos

Responsable

DOLORES ARO 

Valencia – España

Teléfono: +34 722 1854 69

También dispones de un formulario de contacto.

Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de los diversos formularios de esta web

****** FORMULARIO DE CONTACTO y REGISTRO DE USUARIOS ******

Finalidad: Facilitarte un medio para que puedas ponerte en contacto con nosotros y responder a tus solicitudes de información.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de uno de los formularios de contacto y al marcar la casilla de aceptación de esta política.

Destinatarios: Estos datos no se cederán a terceros salvo obligación legal y estarán almacenados en los servidores contratados y situados en la Unión Europea, que aplican también las mismas normas de política de privacidad.

Conservación: Hasta que solicites la eliminación de los mismos.

Obligación de facilitarme tus datos personales y consecuencias de no hacerlo

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 18 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar tus solicitudes y/o prestarte los servicios que puedas contratar por lo que, si no nos los facilitas, no podremos atenderte correctamente ni prestarte el servicio que hayas solicitado.

Destinatarios de tus datos

Los datos personales que nos facilites no se cederán a terceros salvo obligación legal o mandato judicial. Estos datos estarán almacenados en los servidores contratados por nosotros, situados en la Unión Europea y que también cumple con la política de privacidad.

Derechos en relación con tus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a tus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de tus datos por motivos relacionados con tu situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Solicitar el acceso a tus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Puedes ejercer estos derechos mediante correo electrónico dirigido a nuestro formulario de contacto.

En caso de divergencias conmigo en relación con el tratamiento de tus datos, puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (AGPD).

 Seguridad de tus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar los datos personales suministrados, hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los mismos de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

 Actualización de tus datos

Es importante que para que pueda mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario no podemos responder de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que puedas facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en esta página web.

 ¿Actualizo la política de privacidad?

Es posible que actualice la política de privacidad de esta web, por ello te recomendamos revisar esta política cada vez que accedas a esta web con el objetivo de estar adecuadamente informado. Esta política de privacidad se actualizó por última vez a fecha [1 de diciembre de 2019].

Política de cookies

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

Desactivar las cookies.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

Cookies de terceros.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. 

En concreto, usamos los servicios de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

Advertencia sobre eliminar cookies.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

Esta Web tiene contenido ADULTO. Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar